论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[单本推荐]【原创】剑三《圣母白莲花在上》作者:炼狱莲(狗血体质军娘X腹黑羊咩男神) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖: 24
鲜花 [1]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2015-08-23 19:27:40

【书名】:《圣母白莲花在上》
【作者】:炼狱莲

——圣母白莲花在上,信徒柳小梢愿追随一世,只求跳出女汉子的火坑,换来他一眼垂怜——
——屁!
——养出师的徒弟,拉出去的屎!!
——垂你个毛蛋!!!
(╯‵□′)╯︵┻━┻
………………………………………………………………
关于背景的说明:
这是苏落扬和高大满的故事,时间是大学时代,依然是剑三改编游戏《剑缘大地》,键盘网游。(如花时代已经是头盔网游了,会一直发展到全息时代的!)
——另外如花写于70年代,本文暂定为80年代。。。请无视这个BUG就当头盔和键盘版本进度不同吧。
(为修正系列进度的BUG,本文设定没有五毒唐门)
最后,军娘镇文!
——本文一般更新时间周一~周五,周末停更,节假日停更。

内容标签:游戏网游 相爱相杀
搜索关键字:主角:柳梢(月上梢,柳小梢) ┃ 配角:清欢昨日,风烟俱净,战雷神 ┃ 其它:图腾世纪,剑三,剑缘大地

【站内链接】:https://bbs.fanfantxt.com/ab594772.html
【书评正文】(200字起)

专注BG网游二十年不动摇,我又回来啦。这次推的是键盘网游,剑三背景的圣母白莲花。虽然名字略狗血,但是真真是一篇好文啊。还有姐妹篇,《只怪师傅太如花》,讲苏图的故事,时代有点久远,印象中依然是剑三背景,但不是单纯的键盘网游。
回到本故事:
女主柳梢是一枚铁血铮铮的军娘,因为情伤(?),决定玩小号重来,结果就朝着精分的星光大道一奔不回头,期间跟她错误表白的对象因为种种所不清道不明的缘分,最后在一起了。女主性格真是,那么认真努力,三观那么正直,操作那么犀利,为人那么大方...戳爆我萌点了。虽然最后不落俗套的来了下韩剧言情狗血,不过剧情需要,篇幅也不长,忍忍就算了。矫情两章又是一条好汉!(?)
男主,其实看到20%的时候我还没弄清楚男主角是谁。私心当然是觉得风烟大神绝对没跑了,但是风烟真身是谁还真是不好说。另外男二男三男四也是各种萌点汇集,真让人有点取舍不能。当然网游里风烟大神绝对是妥妥的总攻没跑了。一开场男主多正直多淡定多无情的一枚良家妇男。随着剧情的发展,与女主缘分的纠结不清,一点一点解锁腹黑属性设定,哎哟,真是萌爆了。当初看《如花》的时候还觉得这配角那么腹黑那么攻不当男主太浪费了。原来是我跑错了片场。

各种配角也是十分可爱,现实的描写虽然男主设定比较夸张,男神嘛,没关系啦。其他现实描写还是很现实的,看着比较有代入感,可以回忆下大学青春。
当然坏女配是少不了的,而且作者非常从一而终,一直没有换人...

用两天时间一口气看完了。好评。亲们可以不用大意地去看。
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
1条评分财富+35
紫心忆辰 财富 +35 迟到的原创书评奖励~ 2015-09-01
发帖: 5
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2015-08-23 21:47:27
谢谢楼主的分享,正好文荒拿来填肚子
发帖: 1610
鲜花 [2]
只看该作者 板凳 发表于: 2015-08-24 12:35:38
——另外如花写于70年代,本文暂定为80年代。。。请无视这个BUG就当头盔和键盘版本进度不同吧。
(为修正系列进度的BUG,本文设定没有五毒唐门)
最后,军娘镇文!
发帖: 1718
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2015-08-24 17:09:05
剑三的啊,,,军娘和道长,,挺冷的CP啊,,
发帖: 910
鲜花 [1]
只看该作者 4楼 发表于: 2015-08-24 17:14:43
不知道怎样,可以去看看
发帖: 145
鲜花 [13]
只看该作者 5楼 发表于: 2015-08-24 21:04:35
恩 虽然不是我喜欢的类型 但是 也来捧捧场啦
发帖: 144
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2015-08-25 01:37:57
女主也戳中我的萌点,看一下吧。
快速回复
限150 字节

上一个 下一个