论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[活动]凡是纯表情、乱打键盘、回复与主题无关、复制回帖的会员,一经发现,扣分删无赦,严重者,禁言处理!请勿存侥幸心理,请尊重版主和各位发书会员的劳动!!! [复制链接] 360| 搜狗| 百度

上一主题 下一主题
离线沐梓汐
发帖: 18923 精华:(69)
交易币: 3105 个 获取交易币
好评度: 109 点
原创币: 14 个
在线状态: 加为好友
鲜花 [132162]

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2012-12-06 09:23:14
— 本帖被 沐梓汐 执行锁定操作(2012-12-11) —
关键词: 沐梓汐

最近很多纯表情、乱打键盘字母、复制文案等恶意灌水,一经发现,扣分删帖;严重者,直接禁言处理!
请各位会员尊重各位版主及发书员的劳动,也请大家尊重饭饭书区这个环境,如有冒犯,请多多谅解!

试想,如果是你辛辛苦苦发的书,结果会员的回复一溜子纯表情或者所回非所发主题,心情会如何?
我可以毫不犹豫的说,饭饭大部分书都是发书员自己掏钱买的V,
大多数是饭饭首发,灌水的会员,你们这么做,置这些发书员于何地?
我心疼那些发书员,掏钱自己买不自在!他们图的什么?
如果不是喜欢饭饭,不是乐意为大家服务,谁愿意共享?

如有必要,对那些屡教不改的会员,我们会进行通报挂名!请各位会员引以为戒!

注意!本区灌水的定义
1、连续简单的符号、字母、数字、表情、复制粘贴
  如:“支持下、 路过。  支持楼主  貌似不错   顶一下!  帮你顶   谢谢楼主  抱走~    好看吗?  感谢楼主分享!  谢谢楼主分享”等等
2、在不同的主题帖中、发相同的回复。
连续几个主题帖,都是发一样的回复
3、版区恶意刷屏,刷屏的概念,即在版区中,有超过十个连续最后回复
4、单纯的引用和复制回贴,没有加上自己回贴的内容
5、同一主题中连续回复超过2次且无意义回贴
无意义、表情回复视为灌水!!  请大家自觉遵守哦~  

【下载说明】
   如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:帮 你 快 速 赚 钱,一 分 钟 搞 定 100 财 富!
成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
   论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
   普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
1条评分
小兔在 鲜花x1 +2 阿亚拉.2神以后发现灌水的一律扣分删是这个意思吧?(⊙v⊙) 2012-12-07
发帖: 2492 精华:(7)
交易币: 420 个 获取交易币
好评度: 9 点
原创币: 0 个
鲜花 [40224]

只看该作者 沙发 发表于: 2012-12-06 09:24:22
绝对支持啊 真的删到手软了TAT
离线曼珠华沙
发帖: 974 精华:(1)
交易币: 743 个 获取交易币
好评度: 4 点
鲜花 [29120]

只看该作者 板凳 发表于: 2012-12-06 09:28:43
支持师傅的工作,随便捞来一篇文章里面都有事灌水,而且灌水的会员一灌到底
表情党,复制文案的,还有就是“很好啊啊啊啊啊,还好啦啦啦啦”等等,看着就揪心
离线bunny3369
发帖: 29581
交易币: 15407 个 获取交易币
好评度: 0 点
鲜花 [7607]

只看该作者 地板 发表于: 2012-12-06 09:30:33
支持……

米以后都会认真回帖的……
离线liselingdang
发帖: 908
交易币: 5073 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-06 09:32:44
支持,楼主们发书都是很辛苦的,请支持哦
离线nina2010
发帖: 1850
交易币: 2572 个 获取交易币
鲜花 [3]
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-06 09:32:59
嗯,忠诚支持,饭饭是我见小说网站以来最全最多最干净(没有一点击就弹出游戏网页之类的)的小说网站,也希望大家一直保持好的氛围,大家好才是真滴好。。
离线pgpgbebe
发帖: 10359
交易币: 11522 个 获取交易币
鲜花 [1]
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-06 09:36:46
我同意5楼的意见,也支持楼主,更督促自己哦,不过文文真的好多啊