论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[活动]【书区长期活动】★☆★☆◆书名大串烧◆☆★☆★ [复制链接] 360| 搜狗| 百度

上一主题 下一主题
发帖: 602
鲜花 [6]

只看该作者 18楼 发表于: 2012-01-18 13:50:14
某日我《始于意外》《穿越HP》,《魔法界的生活》《原来并不快乐》,我生石灰!我英语还不过关呢!《都给老娘说中文!》。
想要过《平淡的生活》的我却《意料之外》的《爱上铂金色》宠儿从此过上《灰姑娘的悲惨生活》,
我是《赫奇帕奇的花瓶》身边还有个《崩坏的救世主》朋友而且还是个《不着调的救世主》。这个世界太混乱了!《我要回家》行吗?
当终于找到《回家》的路, 原本想无声《无色》的离开却有人来《纠缠》,而且还不止一个。《救世主》向我说《救世主的执念》
铂金色宠儿向我说《有关一条蛇的扭曲爱情论》,你们要我《何以成受》。好吧,我们《莫离莫弃》《执子之手》地《通往幸福的路》。
你问我是何方神圣?《我是九尾狐》《Princess S》。
事情还未结束,当我再次穿越后我更想说:梅林其实你是在玩《囧苏养成计划》的对吧?《梅林的脚丫》!《唯恐天下不乱》的将我送到了《远古伊甸》捡到了《安妮的魔法日记》,还要来来一段《驯兽传》。什么!《明日之后》再来个《蜘蛛的恋爱养成》?
我的《所谓平凡人生》离我越来越远了,最初我的是《平凡的HP生活攻略》而不是《女皇的绝色后宫》啊!
[ 此帖被空心瓜在2012-01-18 15:04重新编辑 ]
1条评分财富+60
沐梓汐 财富 +60 活动奖励~~继续加油哈! 2012-01-18
发帖: 1581 精华:(10)
鲜花 [18210]

只看该作者 19楼 发表于: 2012-01-18 13:53:24
在《苹果成熟的时候》,《我和死神有个约会》,于是我踏上了《寻找孩子他爹》的旅程,在《一心要做路人甲》时,一不小心被《世界第一的杀手殿》抓到了,他说:“《你有权保持沉默》。”,他是个《心不设防》的人,我《暗度陈仓》地勾搭上了他。于是他决定穿过《荆棘林》,和我一起寻找《时空穿梭机》,最后我们一起到了《上帝之城》,那个地方《只有神知道》。
1条评分财富+20
沐梓汐 财富 +20 活动奖励~ 2012-01-18
发帖: 2452
鲜花 [1]

只看该作者 20楼 发表于: 2012-01-18 14:10:02
《重生豪门千金》在《失恋33天》的时候遇上了《兽类辅导员》他《向佛爷爷保证》说《要养我一辈子》她《步步倾心》沉溺在《娟子的彪悍爱情》中,这就是《周小云的幸福生活》
1条评分财富+10
沐梓汐 财富 +10 活动奖励~ 2012-01-18
发帖: 5549
鲜花 [1]
只看该作者 21楼 发表于: 2012-01-18 14:16:42
《二零一三》年《阿涉》于《北京正午》漫步在《小街》之间,穿过身边的《风之声》就像《隐约而来的音乐》,十数载《秋去冬来》现在才懂《原来爱情这么伤》,年轻时的《那些风花雪月》已被渐渐遗忘,唯记得《十年》前的《烟袋斜街10号》,《那年我们18岁》相识于《那短暂美好的青春》,《只是年少轻狂时》彼此《不懂说将来》,那《半是蜜糖半是伤》的《青涩之恋》带给彼此《切肤之痛》,而此时他只想说《我要的不多》,只想告诉她《你流泪时我会哭》,只要你愿意我会追随你到《天涯海角》。
1条评分财富+35
沐梓汐 财富 +35 活动奖励~ 2012-01-18
发帖: 127
鲜花 [2]

只看该作者 22楼 发表于: 2012-01-18 14:21:21
昨天,我做了一个感觉很《真实的梦境》。
梦见我成为《史上最强小小受》带着《随身空间在魔法世界》游荡,遇到了《爱玛》,她请我去《茶馆》,告诉我这里是《幻城》。当我穿过《三重门》在《幻城》不知《向左走,向右走》时,《爱玛》偷偷离开,留下一朵《彼岸花》。我发现旁边有一幢《浪漫满屋》门牌是《天使街23号》,我敲开门看见了《第五代帅男孩》。
他说“《我叫罗恩》”我此时仿佛《左耳》失聪,心跳加速,我不知道《一光年的距离有多远》《梦里花落知多少》,但我知道他长的真像《偶的酷学长》!我决定做他的《亲密近邻》,我决定《从零开始》,为了《肥水不留外人田》, 《恋上你的床》,让他做《我的甜心BABY》,过《幸福小孩刘小源》一样的生活。
1条评分财富+40
沐梓汐 财富 +40 活动奖励~ 2012-01-18
发帖: 515
鲜花 [28]

只看该作者 23楼 发表于: 2012-01-18 14:37:19
     《杨九》是一名《武装特警》,在一次代号“《捕羊行动》”任务中,与《对头》毒贩头子《柳花飞》,不小心《迷失丛林》了。经过一个激烈的《无泪之夜》,他们终于《相爱相杀》了。
       杨九没死,居然穿越到了古代,成了《逍遥侯》爷!在这《乱世繁华》之中,谁能与之《相伴凭栏看月生》?最扯的是三日后接到圣旨要《奉旨成婚》,择日《戏娶盟主》!开什么玩笑,于是他果断抗旨,决定《独闯天涯》了!《叔不单行》,在《欲血之森》,遇到了一个男人——《紫天》。他沉默而冷傲,却对他有一种说不出的感觉。于是他与他结伴而行。相处之后发现《其人如玉,其情似水》,再不小心《一夜风流》之后。究竟要《谁对谁负责》呢?不过经过一段时日之后,杨九赫然发现紫天居然就是那劳什子盟主!情不知何时起《一往而深》,《难得情深》,于是就《一生一代一双人》了!从此《素心问月》《长风万里》!
       果然,《穿越了就是猪脚》啊!!!

1条评分财富+45
沐梓汐 财富 +45 活动奖励~不错啊~加油~ 2012-01-18
发帖: 5549
鲜花 [1]
只看该作者 24楼 发表于: 2012-01-18 14:53:49
《小城管》《遇见》《武装特警》会怎样呢?(?_?)
是《基情碰撞》的《极道花火》还是《跟你死嗑》的《极道追杀》。(-_-)
《错错错》(╯^╰)
那是《狗咬狗》的《八点档》还是《傻瓜与笨蛋》的《欢喜冤家》。^_^
《错了错了》(╯^╰)
是值得《千年一叹》的《如魔似幻》的《大神养成计划》^0^
Y(^_^)Y
1条评分财富+25
沐梓汐 财富 +25 活动奖励~ 2012-01-18
快速回复
限150 字节

上一个 下一个