论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[活动]【书区长期活动】★☆★☆◆书名大串烧◆☆★☆★ [复制链接] 360| 搜狗| 百度

上一主题 下一主题
发帖: 1206
鲜花 [0]

只看该作者 4楼 发表于: 2012-01-18 11:44:21
《幸福小孩刘小源》是一个《淘气小少爷》。于是以《善解人衣》的能耐和《其实我很纯洁》的思想,让《霸道酷情人》《神魂颠倒》,对他说《是男人也没关系》《请你爱我》。
1条评分财富+15
沐梓汐 财富 +15 活动奖励! 2012-01-18
发帖: 98
鲜花 [1]
只看该作者 5楼 发表于: 2012-01-18 11:45:54
因为《库洛洛遇上库洛洛》,《我儿子蓝大团大》,《咦!竟然是面瘫》了???《人爸传说藤隆》只好进行《反派研究史》,希望能知道《如何打劫伊尔迷》,不小心开始了《囧苏的养成计划》,来了段《囧囧清游记》,却发现《飞坦有洁癖?!》。明明想《醒掌天下权》,却变成《圈养宠物》,最后《菊内留香》了~~~~
1条评分财富+25
沐梓汐 财富 +25 活动奖励。 2012-01-18
发帖: 4534
鲜花 [14400]

只看该作者 6楼 发表于: 2012-01-18 11:47:52
占位置 然后跑去翻书!
====================
      《周家男宠名暮烟》因为想要获取《王的恩宠》,于是带着《史上最强小小受》前往《紫御宫》,踏上《王妃之路》。谁知道在这个《危险游戏》中,被《太子》陷害,《恶整狐狸精》之后却招来《地狱之虐》,从此流落《烟雨江湖》。《此情脉脉》的等待成了《过期的守候》,《错爱七年》迎来的《并非阳光》,落到《月下无人宠》、寻不到《容身之所》的境地,《然后,爱情随遇而安》。挥剑《斩愁》立誓《誓不为妃》,暮烟辗转来到《紫色爱琴海》,偶遇《西西里教父》,得到《鬼畜眼镜》,然后《攻受倒转》,和《诺曼底公爵》建起了《爱的小屋》,和自己的《天骄恋人》开始了新的《对抗游戏》。

OTL 我也不知道我在写啥了…好穿越的故事…将就着看吧……跑路
[ 此帖被SusanTJS在2012-01-18 13:00重新编辑 ]
1条评分财富+45
沐梓汐 财富 +45 活动奖励! 2012-01-18
发帖: 1762
鲜花 [117]

只看该作者 7楼 发表于: 2012-01-18 11:56:09
以前很喜欢雪漫的书呢,就大部分用她的书名串烧吧
我常常希望有一座《小妖的金色城堡》,让我温暖,让我停泊
所有的《甜酸》都随着《沙漏》慢慢沉淀,让我遗忘,让我坚强
在《临暗》时刻,《双鱼记》的爱离我是那么的遥远,让我期待,让我艳羡
我是一个《追着风筝跑的孩子》,想要得不过是一些自由,一些温暖,风吹动着《校服的裙摆》,放眼望去,真的是《天天天蓝》,终于明白什么是《若即若离》
原来《爱一直醒着》,只是我的《左耳》听不见幸福的声音
原来《我不是坏女生》,只是《没有人像我一样》
我哼唱着《离歌》,看着《曼殊沙华》《花落花开》,想像着《那该死的爱》的滋味慢慢《沉寂》
2条评分财富+30
沐梓汐 鲜花x1 +2 送朵花花,鼓励一下子! 2012-01-18
沐梓汐 财富 +30 活动奖励!文采很不错哦,继续加油~ 2012-01-18
发帖: 13504
鲜花 [82]
只看该作者 8楼 发表于: 2012-01-18 12:27:59
狗血的开始源于《二零一三》《总统》《穿越之后》《回到1995》本着《末世之你的未来,我知道》而决心去《重生之男子军校》学习 干一番大事业 经过不懈努力终于成为《武装特警》本应该开始《天下峥嵘》却发现不懂他国语言爆了一句《都给老娘说中文》却意外的被《宝贝》听到 为了不让他曝光自己一直隐藏的《铂金秘史》决心绑架了他 谁料日久生情《幺儿》像得了《斯德哥尔摩综合症.》一样爱上了《总统》这时《总统》也为之《神魂颠倒》但本着《反派boss要淡定》没说出口但《宝贝》的告白使多疑的他怕《边缘の背叛》这一迟疑使意外得到《随身携带异空间》而武力值暴涨的《宝贝》发怒暴起把他xxoo了并缠上了几经波折他恼怒道《混蛋,我说了这只是个意外》但还是觉得《重生擅始善终》最终决定辞去职务《大隐隐于世》然后《有花有酒锄种田》最后《宝贝》笑着说 我《爱上丑相公》
[ 此帖被yihan1994810在2012-01-18 13:31重新编辑 ]
1条评分财富+45
沐梓汐 财富 +45 活动奖励!加油~ 2012-01-18
发帖: 36
鲜花 [0]

只看该作者 9楼 发表于: 2012-01-18 12:35:47
今天,我家來了個《不速之客》,看到我弟弟就《獸性大發》,要把我弟弟《脫光光》,我正想找警察,把他《拒捕》,結果我弟弟說這是他們《小孩子的遊戲》,不要打擾他們,而且,這是他們的《秘密關係》,要我不要跟別人說!我滴汗了...你們都都是20幾歲的人類,還小孩子...不過你們不是《敵對》的關係嗎?難道已經變成《冤家情人》?!弟弟說:在《葉子的婚禮》,我的《意外》,我發覺他對我的《重要》性,剛巧有一個白癡的女人喂了一點《春藥》給他,我便順著這《春藥風波》《想上就上》順便《調教》他咯~
[ 此帖被forever_sj13在2012-01-18 13:49重新编辑 ]
1条评分财富+25
沐梓汐 财富 +25 活动奖励!⊙﹏⊙b汗,你这个基本都是禁书吧!望天~太腐了~ 2012-01-18
发帖: 194
鲜花 [1]

只看该作者 10楼 发表于: 2012-01-18 12:41:08
《长梦千年》醒来后,发现自己练成了《黄金眼》,然后被迫《调教成神》,结果《穿越成不二裕太》,所有剧情人物《命运逆转》,接着《我变成邓布利多那老头》,发现《哈利波特也修真》,决定《如果无聊就做救世主吧》,最后发现自己只是《路过》
1条评分财富+15
沐梓汐 财富 +15 活动奖励。 2012-01-18
快速回复
限150 字节

上一个 下一个