论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 114
鲜花 [1]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2011-12-31 18:57:02
— 本帖被 king、曜 从 口-科幻书籍普通会员发书区 移动到本区(2012-08-25) —

十年后,吴邪去找瓶子的故事
看完盗墓8,还不明白的看这里。。
找了好久才找到的说,分享给盗墓迷们

盗墓笔记8(续写) 第1章

由于十年前的经历,吴邪患上了比较严重的雪盲症,所以不仅带着墨镜,还叫上了胖子,两个人背着装备穿过漫长的无人区。
    终于走到了那条裂缝,看着里面熟悉的双层壁画,吴邪百感交集,有着马上就能见到小哥的激动情绪,和胖子一路走到深处。
    前面赫然是一块巨大的岩石,和裂缝两侧的岩石浑然天成,竟然是一条死路。
    无邪突然想起来,这条路,十年前就被小哥封上了。
    胖子看着死路,就道:“天真,感情小哥就没打算让你来啊,他打算让你用十年的时间忘了他,杨过和小龙女的故事看过没?
    不过人家用了十六年呢。”我没好气的回道:“我要是杨过,你就是裘千尺,我说胖爷,你能靠谱点想辄么?”
    胖子挠挠头“靠谱的啊,小哥给我们设的机关,咱两这辈子就不要想着能解开了,现在要么就用炸药,不过我看这两侧的岩壁,你用炸药估计在这雪谷的岩洞里就是自杀。
    还有一个,就是我们再走一遍上次的镜儿宫,死循环估计我们遇不上了,从另一条路走到那大门去。”
    其实胖子说的这个办法倒也可行,上次我们走的时候,虽然人数多一些,但是还有陈皮阿四他们,钩心斗角的。
    说不定我和胖子两个人走起来还能更加顺畅一些,想到这,我又想起了潘子,心里泛起一阵酸楚,不过随即就被我压下去了。
    我和胖子合计了一下,上次我们是从雪顶上用无烟炉溶下去的,有陈皮阿四给我们定位,现在就我们两个人。
    可能再花上一年的时间,也不一定能找到上次下去的位置,不过那个镜儿宫规模如此巨大,在外面也能看到,应该还是有办法的。
    和胖子合计完,在岩洞里又休息了一会儿,我们就出来开始寻找上次的路线。
    其实也不是很难找,毕竟上次我们把那一片的雪层全给炸掉了,十年也不会再积多少,在大约四个小时以后,我们已经站在了那个巨大的昆仑胎影子上方,胖子拿出无烟炉就开始点火,打算开始干,但是被我拦住了。

[ 此帖被king、曜在2012-08-25 14:30重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《盗墓笔记8续写》TXT下载 作者:南派三叔【完结】
附件: 盗墓笔记8续写 后记.rar (53 K) [在线阅读已开放] [VIP用户下载全免费,无广告]
2条评分财富+15威望+1
沐梓汐 威望 +1 发书标准 奖励并转移到相应版块! 2012-02-17
沐梓汐 财富 +15 发书标准 奖励并转移到相应版块! 2012-02-17
发帖: 1417
鲜花 [2]

只看该作者 沙发 发表于: 2012-02-22 11:07:13
真的希望这是真的,虽然知道是同人
发帖: 5
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2012-02-22 16:46:26
木有财富值,也不够资格发书赚财富值的要怎么办?
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2012-02-22 16:51:38
好希望三叔继续写下去~ 看上瘾了。。。
发帖: 1424
鲜花 [17]

只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-23 12:06:17
很有意思的书
值得收藏
发帖: 114
鲜花 [1]
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-23 12:06:46
后面好像还有
发表在杂志上的

专门写瓶子的一本书
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-23 16:56:30
三叔以后还会把这故事继续写下去么?
快速回复
限150 字节

上一个 下一个