论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[单本推荐]【原创】《天才棋士》作者:o白野o(笔力震撼人心的暖心故事) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖: 89
鲜花 [0]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2018-11-23 13:07:30
【书名】:天才棋士
【作者】:o白野o
文案】:世界排名第一的围棋国手魏柯因为神经纤维瘤而失明。为了打完这个赛季的大国战,也为了自己不可告人的私心,魏柯强迫孪生弟弟谢榆重返赛场,作为他的替身出征!兄弟俩将在这个过程中遇到形形色色的职业棋士,也将重新找回属于自己的围棋之道!

【站内链接】:https://bbs.fanfanxs.com/ab1151657.html
【书评正文】昨天无意中看到了这篇文,本来只是随手点开,谁知一看之下就被这篇文深深地惊艳了。这篇文标注是无cp,不过我觉得明明是清水耽美文。程榆cp磕的稳稳的。感觉整篇文篇幅不长,但是悬念环生,转折不断。高潮一浪接一浪,看的人揪心挠肝,完全停不下往后翻的手。整篇文情节在理想中又夹杂着许多现实,各个人物的形象、心理都饱满立体,每一个都有血有肉。仿佛他们就是我们身边活生生的人。在这个故事里,绝大部分人都是复杂的,有自己好的一面,也有阴暗的一面。每个人都在矛盾挣扎中努力生活,追逐自己的梦想。看这篇文,让人忍不住一次次泪湿满襟,深深地感动着。作者文笔惊人,文章代入感极强,看完后让人热血澎湃,催人奋进。多少年没见过这种水平的小说了?我甚至隐隐感受到当年看《射雕英雄传》时的悸动。

但是,大大毕竟是我们这个时代的大大,虽然情节文笔都有一代大师的风范,但行文还是多了几分当代特有的幽默。文中的一些小误会,斗嘴打闹,又让人情不自禁哈哈大笑,让文章显得俏皮可爱。冲淡了这种题材原本会带给人的一些过于沉重的感受。中短的篇幅在精彩绝伦的展示了作者心中的世界之外,也不会带给读者太重的阅读负担。可以说全篇都是精华,情节紧凑,它就像那些金榜好文删去了不必要的日常琐碎,只留下最吸引人的必要情节,虽然自己因为篇幅原因不能申请VIP,但对读者来说,却完全是一场饕餮盛宴!真心为它折服!强烈推荐给大家!也希望有晋江APP的宝贝能去晋江APP支持作者,看完后给封面打分留评,真心希望这么好的书可以被更多人看到,能上完结高分榜。
[ 此帖被云岚汐在2018-11-23 13:09重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
1条评分财富+20
hopeyoung 财富 +20 书评奖励 11-30
发帖: 1953
鲜花 [67]
只看该作者 沙发 发表于: 2018-11-23 13:27:45
谢谢发现啊
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 11-27
发帖: 1336
鲜花 [725]
只看该作者 板凳 发表于: 2018-11-23 13:37:52
好像还蛮有意思的,谢谢楼主分享。。
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 11-27
发帖: 422
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2018-11-23 14:51:05
好像还蛮有意思的,谢谢楼主分享
1条评分财富-20
发帖: 57
鲜花 [6]

只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-23 15:06:20
已经跑去观摩,的确是篇好文,谢谢楼主推荐!
发帖: 994
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-28 16:34:34
谢谢楼主推荐,很有兴趣看看了
发帖: 1625
鲜花 [1]
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-28 18:16:51
书评写的真好,感觉不去下载看看就错过了一个亿。现在好书难找,多谢写评推荐
快速回复
限150 字节

上一个 下一个