论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[单本推荐]午夜布拉格》作者:琅俨(一本具备颠覆和吸引的小说) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖: 328
鲜花 [2013]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2018-11-17 20:47:40
  1. 【书名】:午夜布拉格
  2. 【作者】:琅俨
  3. 【文案】(作者写的那个):林雪涅觉得自己大概有病,且病得不轻。
    不然她怎么会觉着自己每回走上查理大桥都穿越一次呢?
    她跑一个来回,那是1918年的布拉格。再跑一个来回,就又回来现代了。
    只是两边时间流速不同,让她颇为焦心。

她的文坛偶像每天都催她写情书,说他那里已过去三五天。
    她从河里救的金发贵族小天使转眼就长成暖心绅士。

亲爱哒,在你年幼的时候救过你,在你变成少年的时候陪伴你,然后看着青年的你在战火中经历蜕变找回梦想——这是我能想到的最浪漫的事。
  4. 【站内链接】:https://bbs.fanfanxs.com/ab1151640.html
  5. 【书评正文】作者很大篇幅的写了第2次世界大战(在20世纪的30,40年代),以德国的视角。写了为什么会爆发这样的战争,男主又做了什么。男主是希特勒的护卫,可想而知他会做哪些惨绝人寰的事。女主是现代中国人,当时女配曾问过她:你是重庆的中国人还是南京的中国人,她回答的是她是井冈山的中国人。但是她爱上了纳粹的一份子。事实上,她也没有办法消灭纳粹,只能是默默的引导男主后来能走正确的路。为什么会说颠覆呢,看了这个小说后就会觉得那时的纳粹德国的世界观人生观价值观很让人思考到底对还是错。。。                                                                                                                                                                                                                      在原创网的评论里,大家都喊的男主(绿艾)多么可怜,我却觉得他是得到了因果,求仁得仁。他在一开始就和女主相爱,但是在女主意外离开的一段时间他却订了一个未婚妻,如果不是为了遵循那时的规矩:生更多纯种的雅利安人。那就是想往上爬,想更有权势。好吧,后来女主回来了,他就和那个未婚妻取消了婚约。这也就留下了后患,这个雅利安人的未婚妻会不留下怨恨吗?想要我就要,想不要就不要?于是最后男主政变成功之后,这个女人就杀了女主,让男主成了孤独的王者等待和女主在他转世后续缘。并且在发生政变的这天,很容易的可以看出男主把主要的力量放在了政变上,给了女主他的副官和没几个小兵,一会就没了。当然这是正常的做法,重要的力量要放在重要的事上,于是他就成功消灭了他上面的所有人虽然后来女主是为了救他死的,但是要是她身边还能多个人呢?我只能说是求仁得仁,鱼和熊掌是不能兼得的。男主既然选择了权势,就要有为权势牺牲一些代价。结尾很不错,在100年后女主和转世的男主(疑问:有前人记忆的转世之人还是那个人吗?)再续前缘了。女主连孩子都偷渡到了现代。一个欢喜的HAPPY ENDING.
[ 此帖被lingling1986在2018-11-18 11:27重新编辑 ]
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
发帖: 86
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2018-11-17 21:59:45
好像很诡异啊,谢谢推荐
发帖: 3379
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2018-11-18 08:06:45
谢谢楼主分享
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 11-27
发帖: 1463
鲜花 [1]
只看该作者 地板 发表于: 2018-11-18 11:37:41
感谢楼主分享。
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 11-27
发帖: 14337
鲜花 [474]
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-18 12:45:52
谢谢楼主分享
1条评分财富-20
发帖: 1513
鲜花 [1]
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-18 13:15:44
谢谢楼主分享
1条评分财富-20
发帖: 143
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-19 09:51:36
谢谢楼主的推荐呀、拯救书荒。
1条评分财富-20
快速回复
限150 字节

上一个 下一个