论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 679
鲜花 [63]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2018-11-09 09:09:07

文案
谢明哲一觉醒来重生到未来世界,在这里,一款全息卡牌对战游戏风靡全星际,并出现了无数职业牌手和职业卡牌设计师。
——比赛即将开始,接下来请各位选手展示对战卡牌!
别人的卡组:千年神树、焰龙、冰晶凤凰! 
谢明哲的卡组:诸葛亮、貂蝉、曹操、孙权……
前所未见的人物战斗卡牌,带着稀奇古怪的技能出现在了赛场上。
观众们:这位选手真是画风清奇→_→

1、主受,卡牌对战剧情流爽文,CP是唐牧洲。
2、温柔腹黑把媳妇宠上天的攻×战斗力爆表乐天派受;
3、卡牌对战游戏,规则/卡组设定均为作者原创,遇到bug请多包涵,尤其是数据方面不用太较真;
4、参考卡牌类游戏:炉石传说、阴阳师、三国杀。
vip强推奖章
谢明哲意外重生到未来科幻世界,在这里,一款全息卡牌对战游戏风靡全星际,所有玩家都可以原创自己的卡牌,谢明哲机缘巧合之下进入游戏,依靠地球时代的记忆做出十张原创人物卡牌,引发各大俱乐部的关注,唐牧洲、郑峰等大神纷纷去游戏里寻找制卡者,而发现自己天赋的谢明哲也终于做出决定,他要靠自己丰富的脑洞,成为真正的原创型职业牌手!
本文架构庞大,人物性格生动鲜明,卡牌战斗的设定新颖有趣。作者用轻松幽默的文笔,创造出了一个精彩纷呈的星卡世界。随着谢明哲进入职业联赛,星卡世界才揭开了冰山一角,还有无数的挑战等待着他……

内容标签:情有独钟 竞技 游戏网游 升级流
搜索关键字:主角:谢明哲,唐牧洲 ┃ 配角:看文吧 ┃ 其它:蝶之灵,卡牌竞技
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3438492
【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《星卡大师(重生)》TXT下载 作者:蝶之灵【更新到21】
附件: 星卡大师(重生).rar (82 K) [在线阅读] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 1457
鲜花 [0]
只看该作者 沙发 发表于: 2018-11-09 09:27:14
谢谢楼主分享。
发帖: 1423
鲜花 [9]
只看该作者 板凳 发表于: 2018-11-09 09:45:08
谢谢楼主分享,坐等道友渡劫归来
发帖: 2147
鲜花 [1]
只看该作者 地板 发表于: 2018-11-09 09:47:27
等养肥了在看,感谢LZ的分享
发帖: 703
鲜花 [1]
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-09 10:03:50
谢谢楼主分享。
发帖: 1205
鲜花 [2]
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-09 10:11:36
谢谢楼主分享
发帖: 52410
鲜花 [146]

只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-09 10:43:31
情有独钟 竞技 游戏网游 升级流
谢谢楼主大大分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个