论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 7844 精华:(4)
鲜花 [264]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2018-10-11 20:25:17
— 本帖被 蝶々飞扬 执行加亮操作(2018-10-15) —

晋江VIP2018.8.1完结
总书评数:3367 当前被收藏数:4231 营养液数:4922 文章积分:93,311,768

文案
二十岁,急速蹿红的高颜值新生代偶像安纪宇其实是个骨灰级网游高手,而在一款热门新手游中,他有了一个新队友——一个名叫“大白兔奶糖真好吃”的“萌妹子”。
十八岁,身为苦逼高三党的赵彬,借着游戏释放学业压力,却不知相处一年极度合拍的队友是个大明星。
终于两人相约在周末面基。
本着向安纪宇解释清楚自己不是女生而去赴约的赵彬,却亲眼目睹自己被一个女孩“冒名顶替”了……

花絮:
安纪宇微笑微笑:赵彬(即白糖),难得有空闲时间,我们来做运动吧!
赵彬(一脸问号):什么啊,我房间这么小,你想做什么运动啊?
安纪宇笑眯眯,看向赵彬的床:当然是Bed上的运动。
赵彬(瞬间脸红),抓起手边的抱枕丢过去:去死吧!

花絮:
“我可以拿走你仓库里的加速符吗?”安纪宇正在使用赵彬的手机,用他的账号打游戏。
“可以。”赵彬正窝在沙发里看《海贼王》。
“我可以拿你的法师号去打PVP吗?”
当然,你用吧。”赵彬头也不抬地回答。
安纪宇走了过来,坐在赵彬的身边,低头看着他,甜甜地笑道:“我可以追求你吗?”
“啊?”赵彬抬头看着安纪宇,吃惊得连漫画书都掉了。

CP一号:家世显赫明星男神攻VS帅气阳光平民学生受 (简称暖心霸道总裁攻)
CP二号:品学兼优肤白貌美毒舌学生会长攻VS吊车尾直男校草学生受(简称床下会撒娇床上猛如虎小白兔攻)

本文属于甜宠文,甜得粘牙哦~~~~~~~有2对CP

内容标签: 豪门世家 情有独钟 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:赵彬,安纪宇 ┃ 配角:方书尧,韩家林 ┃ 其它:甜宠

http://www.jjwxc.net/backend/invite.php?inviteId=5402565
【下载说明】
   如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:帮 你 快 速 赚 钱,一 分 钟 搞 定 100 财 富!
成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
   论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
   普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《男神,请对我温柔一点+番外》TXT下载 作者:米洛【完结】
附件: 《男神,请对我温柔一点》.rar (658 K) [在线阅读] [VIP用户下载全免费,无广告]
1条评分
ocha49 鲜花x1 +2 海量精品耽美资源 查看网址:fum99.com 或 百度搜索“腐女久久” 前天 23:46
发帖: 1931
鲜花 [0]

只看该作者 沙发 发表于: 2018-10-11 20:42:18
感觉很甜的样子呀
发帖: 1736
鲜花 [0]

只看该作者 板凳 发表于: 2018-10-11 21:08:24
谢谢楼主分享
发帖: 2033
鲜花 [16]

只看该作者 地板 发表于: 2018-10-11 21:21:01
Thanks♪(・ω・)ノ楼主分享了
发帖: 5399
鲜花 [5]
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-11 21:32:42
谢谢楼主分享
发帖: 141
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-11 21:58:45
日常打卡,辛苦楼主
发帖: 5455
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-11 22:10:00
谢谢楼主分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个