论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[都市言情]《你越宠我越可爱[娱乐圈]》TXT下载 作者:金鱼白兔【完结】 [复制链接] 360| 搜狗| 百度

上一主题 下一主题
发帖: 7585 精华:(4)
鲜花 [182]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2018-09-14 20:19:19

晋江VIP2018.9.9完结
总书评数:44 当前被收藏数:1449 营养液数:185 文章积分:17,459,562

文案:
当红女歌星苏群青正在做“微博粉丝一千万”的福利直播,身后突然传来一句低哑温柔的问话:“青青,你昨晚上脱下来的衣服放哪里了?我帮你洗了。”
瞬间弹幕爆炸:
【我没听错吧???这声音不是顶级流量陈喻白吗???白总在青甜甜家……过夜?】
【白青cp党头顶青天!!!我从青青还是白总助理时期,他们一起上那期《反转人生》时就开始磕这对cp了!!!太甜了!!!】
【今天这是什么好日子?我本来听听青青的小甜嗓就能幸福地做美梦,万万没想到竟然还听见了我男神这么宠溺的一声……啊!耳朵怀孕了!】
与此同时,“陈喻白认爱苏群青”爆上热搜头条:
陈喻白:一恋三四年,再遇如初见,只因你是我眉间心上那抹时光都洗不褪色的白月光。@苏群青

小剧场:
苏群青刷陈喻白微博时,看见了某条“不一样的妖艳热评”:
“我看我们白总的面相,眉浓似龙,鼻挺如山,一定是个很持久的人!”
苏群青心潮澎湃,面红耳赤地翻出陈喻白睡颜照准备研究一下。
忽然有人贴在她耳畔,潮湿灼热的呼吸撩拨着她的皮肤,音色低哑诱人如大提琴一般:“我身心都很持久这件事,你深有体会,不是吗?”

又名:《白总他身心持久》、《给前男友当助理:从入门到领证》、《我是怎么从明星助理逆袭成为顶级流量的》
呆萌甜美认真努力的布偶猫系娱乐圈小可爱×阳光开朗一往情深的狼系巨星男神
无原型

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 美食 甜文
搜索关键字:主角:苏群青(女主),陈喻白(男主) ┃ 配角:姜可妍,言寄 ┃ 其它:美食,萌宠,娱乐圈,大学,校园,甜文

http://www.jjwxc.net/backend/invite.php?inviteId=5236728
【下载说明】
   如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:帮 你 快 速 赚 钱,一 分 钟 搞 定 100 财 富!
成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
   论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
   普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《你越宠我越可爱[娱乐圈]》TXT下载 作者:金鱼白兔【完结】
附件: 《你越宠我越可爱[娱乐圈]》.rar (175 K) [在线阅读] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 1394
鲜花 [1]
只看该作者 沙发 发表于: 2018-09-14 20:34:55
感谢楼主分享。
发帖: 1877
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2018-09-14 20:44:01
感谢楼主分享。
发帖: 14293
鲜花 [1]
只看该作者 地板 发表于: 2018-09-14 20:50:38
谢楼主分享
发帖: 2842
鲜花 [1]
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-14 21:00:13
感谢楼主分享
发帖: 6728
鲜花 [34]
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-14 21:12:37
谢谢楼主大大分享
发帖: 1408
鲜花 [9]
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-14 21:26:00
喜欢小甜文,谢谢楼主分享!
快速回复
限150 字节

上一个 下一个