论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[小楼絮语]【原创】小若书评——大杂烩式的书橱(主推穿越)【18年7月19日更新至3楼】 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖: 439
鲜花 [1]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2018-07-19 22:20:19
一个算不上资深书虫
一个个捧着手机的夜晚
一篇篇动人的故事
情之所至,信马由缰
只想给大家分享我喜欢的或喜或悲
或许你们也喜欢呢
PS.本人看书特别特别杂,而且喜欢啃大部头(嘿嘿,就是TXT格式超过1M的小说啦)
    如果你也喜欢,就来看看吧

【下载说明】
  如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:一 分 钟 搞 定 100 财 富!
  成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
  论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
  普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
鲜花 [1]
只看该作者 沙发 发表于: 2018-07-19 22:21:33
先占个二楼以后写目录
鲜花 [1]
只看该作者 板凳 发表于: 2018-07-19 22:39:38
【书名】:知否?知否?应是绿肥红瘦
【作者】:关心则乱
【文案】:一个消极怠工的古代庶女,生活如此艰难,何必卖力奋斗。
古代贵族女子的人生基调是由家族决定的,还流行株连,一个飞来横祸就会彻底遭殃,要活好活顺活出尊严,明兰表示,鸭梨很大。
古代太危险了,咱们还是睡死算了
【站内链接】:https://bbs.fanfanxs.com/ab533809.html
【书评正文】:书龄10年,这本书是我最喜欢的一本,没有之一。这是一个穿越的故事,一个现代人穿成古代一个小小庶女,努力生活,努力精彩。文章没有一般穿越文的金手指,文笔幽默风趣,可以说同样的情节一般作者可以写出90分,而这篇文章的作者写出了101分,文中的吐槽每一个都可以让人开怀大笑,是一个用喜剧的写法和心意写出来的正剧。文章中每个人都有其鲜明的性格,读来有一种红楼梦式的百花齐放,就像作者说的,“我想描写一个繁华的盛世,有英明的君主,果敢的将军,狡黠的投机者,算有遗策的谋略家,有鲜血,有惨烈,更有辉煌的未来;我想描写一个正在走上坡路的家族,有深思熟虑的家长,有光明磊落的男儿,有刚烈妩媚的女儿,有泪水,有伤害,更有苦尽甘来的团圆。”女主明兰是一个通透理智的人,愿意融入古代,而又有自己的坚持,在亲事上不高攀不迁就,是个典型的个人主义者,前期不愿意完全跟男主交心,而后渐渐被男主感动。
1条评分财富+20
yiyi2010 财富 +20 原创书评奖励,谢谢亲的参与,请继续积极投稿哦。 08-30
鲜花 [1]
只看该作者 地板 发表于: 2018-07-19 22:42:33
突然发现自己写的好差,没信心写了,想删帖,求个大神教我怎么删帖啊,我怎么没找到

我哭
发帖: 19013 精华:(4)
鲜花 [27608]

只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-20 09:48:21
某只代表书评区斑竹热烈欢迎亲进驻书评区,希望亲能够给大家带来更多精彩的原创书评,某只看好亲呢!不要急着删帖,要对自己有信心,书评只要格式规范,内容丰富,文笔过得去就可以了,不要给自己太多的压力,文笔是练出来的啊。
[ 此帖被yiyi2010在2018-07-20 09:50重新编辑 ]
发帖: 31
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-20 15:00:04
谢谢楼主分享
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 08-30
发帖: 8
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-22 16:53:08
回 昔日璎珞 的帖子
昔日璎珞:谢谢楼主分享 (2018-07-20 15:00) 

谢谢楼主分享
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 08-30
快速回复
限150 字节

上一个 下一个