论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[单本推荐]【原创】《勿扰飞升》作者:月下蝶影(反传统套路修真甜文) [复制链接] 360| 搜狗| 百度

上一主题 下一主题
发帖: 1126
鲜花 [9]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2018-06-28 13:19:40
— 本帖被 yiyi2010 执行加亮操作(2018-06-30) —
书名】:勿扰飞升
【作者】:月下蝶影
【文案】(作者写的那个):文案:你想太多了,修仙并不是这样的……
当箜篌踏上修仙之路,她才知道,仙侠话本里都是骗人的。
一篇轻松风格的修仙文,希望大家会喜欢!
箜篌(kong hou),一种传统乐器,女主就是这个名字啦。

内容标签: 天之骄子 仙侠修真 爽文
搜索关键字:主角:箜篌 ┃ 配角: ┃ 其它:
【站内链接】:https://bbs.fanfantxt.com/ab1147326.html
【书评正文】(200字起)《勿扰飞升》算是一部典型的苏爽文,女猪脚的金手指可能就是天道赋予给她的运气。修真之路一片平坦,无恶心女配,各路男配也不是以前那些为了女主就要死要活的,个人觉得感官超级好,喜欢苏爽文的亲们可放心大胆看。以前的修真几乎已成定局,让一些人觉得此文太苏苏苏,不喜欢女主很少受虐的人,可以不看。其实我倒觉得这一篇修真文算是独具一格,反传统套路修真。以前的修真文世界观的设定其实挺悲观,残忍的,赤裸裸的弱肉强食,讲究的是天道无情。本人早已经对修真文的世界观设定觉得疲倦和厌恶。这一篇就象一股清流。修真的世界也是要进步的,不在象以前那样打打杀杀,固步自封,一言不合就动手杀人。女主因为经常看话本,话本的故事基本都是套路故事,所以女主也经常反套路做事,害怕故事中的套路发生在自己身上。个人觉得此文不错,轻松。其它就不剧透了。

[ 此帖被yiyi2010在2018-06-30 09:49重新编辑 ]
【下载说明】
   如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:帮 你 快 速 赚 钱,一 分 钟 搞 定 100 财 富!
成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
   论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
   普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
1条评分财富+20
yiyi2010 财富 +20 原创书评奖励,谢谢亲的参与,请继续积极投稿哦。 06-30
发帖: 1934
鲜花 [145]
只看该作者 沙发 发表于: 2018-06-28 13:35:41
我看完了,月下谍影的小说有几本确实很好看,很推荐这杯以及《我就是这样的女子》,很幽默
1条评分财富+2
yiyi2010 财富 +2 认真回复奖励 06-30
发帖: 9474
鲜花 [1]
只看该作者 板凳 发表于: 2018-06-28 14:16:57
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 06-30
发帖: 9760
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2018-06-28 15:33:13

内容来自[手机版]
1条评分财富-20
yiyi2010 财富 -20 请勿灌水,认真回复是对楼主和自己的尊重。 06-30
发帖: 764
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-28 16:28:18
1条评分财富-20
发帖: 438
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-28 16:35:17

内容来自[手机版]
1条评分财富-20
发帖: 524
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2018-06-28 17:54:56
谢谢楼主分享
1条评分财富-20
快速回复
限150 字节

上一个 下一个