论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
发帖: 4994
鲜花 [48]

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2018-06-11 07:26:53

晋江VIP2018.06.03完结
当前被收藏数:6225 营养液数:9418 文章积分:124,427,880

文案:
花样滑冰文,竞技向,技术流

知乎体文案:
问:如何评价花样滑冰选手徐灵均?
答:谢邀。社会我徐哥,人狠话不多,老立flag,金牌还没少得,嗨!

Disclaimer:
1)没看过花滑,或者不懂技术只能看个热闹的,都不影响阅读。本文中所有涉及的专业知识作者都会在作者有话说部分做超详细说明。
2)作者本人是多年冰迷且非常博爱,喜爱的选手数都数不清,实在不忍心让笔下人物抢走本来属于喜爱的选手们的荣誉。为了能合理苏一把,作者把主角塞到了数年之后的世界。大致背景为男子花滑在如今四周跳大爆发时代之后再次flop,从主角那一代开始崛起,实在接受不了的朋友们,就当成是架空世界吧。
3)文中的主要人物们不会照搬现实,如果在技术或者表演风格上参考了哪些选手的哪些特点,我都会详细说明的,谢谢大家!最后希望这篇文章能够给大家科普花滑的乐趣,祝福所有的选手们,也祝福我热爱的这项运动!

内容标签: 竞技 重生 励志人生 爽文
搜索关键字:主角:徐灵均 ┃ 配角:一群滑冰的小伙伴,一群滑冰的老对手,一群后勤的帅队友 ┃ 其它:花样滑冰

作品简评:
天赋惊人的徐灵均上一世13岁才接触花滑,然而起步太晚,最终伤病缠身无奈退役。在一起车祸中他重生回到童年,这一世,他依然把所有的爱与虔诚献给了花滑,他是否能够战胜自我,取得辉煌?
本文作为一篇竞技文,写了一名刻苦努力的花滑天才与周围各位对手、朋友、家人、团队之间的友谊,亲情与爱情,生活训练中的喜怒哀乐。主人公凭借一身天赋和一颗渴望胜利的心不懈努力,在克服无数艰难险阻之后,终于成为同期选手中的领军人物,共同创造了花滑男单的黄金时代。

首发地址
【下载说明】
   如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:帮 你 快 速 赚 钱,一 分 钟 搞 定 100 财 富!
成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
   论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
   普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《重生之银盘映霜刃+番外》TXT下载 作者:汉堡年糕【完结】
附件: 《重生之银盘映霜刃》作者:汉堡年糕.rar (507 K) [在线阅读] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 1556
鲜花 [3]
只看该作者 沙发 发表于: 2018-06-11 07:38:51
谢谢楼主分享抱走先
发帖: 6801
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2018-06-11 07:45:51
看起来似乎还不错的样子,谢谢楼主分享了
发帖: 1519
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2018-06-11 08:04:56
感谢作者,码字不易,我们会继续支持你的!
发帖: 3419
鲜花 [22]
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-11 08:11:03
谢谢楼主分享了
发帖: 1743
鲜花 [0]

只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-11 08:12:10
谢谢楼主分享
发帖: 19617
鲜花 [45]
只看该作者 6楼 发表于: 2018-06-11 08:13:56
谢谢分享了……不知如何的说
快速回复
限150 字节

上一个 下一个