论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[百合耽美]《影后总是霸占热搜》TXT下载 作者:佛系肉段【完结】 [复制链接] 360| 搜狗| 百度

上一主题 下一主题
发帖: 7585 精华:(4)
鲜花 [182]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2018-06-10 21:58:58

晋江VIP2018.06.03完结
总书评数:223 当前被收藏数:1773 营养液数:513 文章积分:30,719,284

简介
夭寿咯!惊天秘闻,黎今歌与顾拟思在一起啦!!
吃瓜网友们一脸懵逼:得了,好女人又被挑走了!
CP粉们一脸惊诧:天啦噜,什么……什么时候的事情,粉了这么久竟然没有发现苗头!!
各自粉丝磨刀霍霍,拿起四十米长刀:黎今歌(顾拟思)什么时候成了顾拟思(黎今歌)家的?
紧紧抱住肉肉的自己,这天……网友们很忙,很忙,很忙……忙着祝福,忙着找线索,忙着吃瓜,忙着窥屏……
爆料爆料,大爆料,两人早在一起!!

#八一八那些年被cp粉们玩坏的照片#
#八一八影后如何撩宠现小花旦#
#八一八粉上两人的粉丝们是个什么体验#

食用指南
①影后很撩,很宠,很会演戏,emmm……分分钟变成美食王~;
②小花旦很强,很努力,也很暴躁,emmm……分分钟像个受气包~
③强势“万人迷” X 甜美“工作狂”

内容标签: 强强 欢喜冤家 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:黎今歌,顾拟思 ┃ 配角:树一萌,陆槐,黎近之 ┃ 其它:gl

原创网:  http://www.jjwxc.net/backend/invite.php?inviteId=4569041
【下载说明】
   如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:帮 你 快 速 赚 钱,一 分 钟 搞 定 100 财 富!
成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
   论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
   普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《影后总是霸占热搜》TXT下载 作者:佛系肉段【完结】
附件: 影后总是霸占热搜.rar (416 K) [在线阅读] [VIP用户下载全免费,无广告]
发帖: 15519
鲜花 [78]

只看该作者 沙发 发表于: 2018-06-10 22:06:53
谢谢楼主的分享
发帖: 10518
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2018-06-10 22:28:40
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!

内容来自[手机版]
发帖: 4796
鲜花 [120]
只看该作者 地板 发表于: 2018-06-10 23:06:59
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
发帖: 6470
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-10 23:10:30
谢谢楼主大大分享~~~
发帖: 18317
鲜花 [0]
只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-10 23:32:40
谢谢楼主分享
发帖: 35
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2018-06-10 23:32:55
谢谢了大大
快速回复
限150 字节

上一个 下一个