论坛风格切换切换到宽版
  • 版块
[影视]《【BG/综英美同人】先杀治疗[综英美]》TXT下载 作者:水夜子缘【完结】 [复制链接] 360| 搜狗| 百度

上一主题 下一主题
离线色色魔鬼
发帖: 7262 精华:(4)
交易币: 10408 个 获取交易币
好评度: 4 点
原创币: 0 个
在线状态: 加为好友
鲜花 [144]
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主 发表于: 2018-06-05 21:54:21
— 本帖被 好捉急 执行加亮操作(2018-06-07) —

晋江金牌推荐高积分VIP2018-5-19完结
总书评数:1347 当前被收藏数:10275 营养液数:2632 文章积分:182,460,576

文案:
叶菡一脸认真:“我只是个奶妈,皮脆防御低,很容易被打死的,如果你们不想受了伤没人治,那就要好好保护

我。”
布鲁斯声音低沉:“没问题。”
铁罐面无表情:“亲爱的,你先把按着二公主后脑勺的手松开再说这句话,大锤要暴走了。”
-----------
本文又名《不想输出的治疗不是好治疗》,《论如何奶死BOSS》,《能打能奶的我天下无敌要你们有何用》
-----------
叶菡把一块写着“超级英雄婚介中心”的牌子挂在了办公室门口。
肥啾站在旁边增加可信度:“我和我媳妇就是伊莲帮忙介绍的。”
大锤站在旁边增加可信度:“我和我女朋友也是伊莲帮忙介绍的。”
蚁人站在旁边增加可信度:“我和我女朋友还是伊莲帮忙介绍的。”
贱贱站在旁边拆台:“以上三位全是托,你们看局长本人还是单身狗呢。”
叶菡:“……贱贱你这个月的工资扣光了。”
-----------
①CP蝙蝠侠,可以看成是隔壁《人生赢家玩脱了》的平行世界篇,但只有主角名和能力设定一样。
②内有部分网游情节设定,也就是超英和反派们都在玩贾维斯开发的一款网络游戏。
③女主人设一如既往肤白貌美大长腿,苏遍全世界,武力值爆表,主业牵红线撮合单身狗,副业灾害控制局局长

负责收拾烂摊子。
④综,各种综。
内容标签: 英美剧 都市情缘 甜文 超级英雄

搜索关键字:主角:叶菡 ┃ 配角:各路超英和反派 ┃ 其它:小白文;漫威;DC;一锅烩;没节操

原创网:    http://www.jjwxc.net/backend/invite.php?inviteId=4536281
【下载说明】
   如果提示您的货币不足5 ,无法下载附件!——请参考此贴:帮 你 快 速 赚 钱,一 分 钟 搞 定 100 财 富!
成为饭饭VIP会员可以免费下载本站所有书籍,点击这里加入VIP
   论坛屏蔽迅雷\快车等P2P软件下载,请点击附件名称直接下载
   普通会员发书区的书籍需要版主审核完毕转移到书籍大板块才可以下载。发书就有奖励
描述:《【BG/综英美同人】先杀治疗[综英美]》TXT下载 作者:水夜子缘【完结】
附件: 《先杀治疗[综英美]》.rar (371 K) [在线阅读] [VIP用户下载全免费,无广告]
离线千浅琉魅
发帖: 4166
交易币: 7114 个 获取交易币
好评度: 0 点
鲜花 [123]

只看该作者 沙发 发表于: 2018-06-05 22:06:57
谢谢楼主大大分享
离线君臣之道
发帖: 3379
交易币: 45 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 板凳 发表于: 2018-06-05 22:17:50
谢谢楼主分享
离线番茄腐了
发帖: 403
交易币: 5964 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 地板 发表于: 2018-06-05 22:26:57
谢谢楼主分享
离线bobo博
发帖: 806
交易币: 967 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-05 22:43:55
谢谢楼主分享
离线chopin8
发帖: 1713
交易币: 4301 个 获取交易币
鲜花 [2]
只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-05 22:47:39
谢谢楼主大大分享
离线568413613
发帖: 2461
交易币: 5137 个 获取交易币
鲜花 [0]
只看该作者 6楼 发表于: 2018-06-05 23:16:40
谢谢楼主大大分享
快速回复
限150 字节

上一个 下一个